LA MARAVILLA DE COMIDA DEL ECUADOR¡

 DE LA COSTA:
Los platos costeños más importantes son: arroz con menestra y carne, encebollado de pescado,ceviche de pescado, bolón, muchines de yuca, patacón, sopa marinera, arroz marinero, arroz guayaco, corviche, bandera, encocado, sancocho de bagre....

Imagen relacionadaImagen relacionada
Resultado de imagen para platos típicos de la costa

LA CAUSA ES UNO DE LOS MAS RICOS AQUI LES DEJO LA PREPARACIÓN:















DE LA SIERRA:
Región sierra
Resultado de imagen para platos típicos de la sierraResultado de imagen para platos típicos de la sierra
  • Fanesca.
  • Cuy asado con papas.
  • Cuy frito de Chaltura.
  • Locro de cuy.
  • Sopa de quinua.
  • Hornado.
  • Fritada.
  • Pan de los finados.





DE LA AMAZONIA:

Barbacoa brasileña. Si estás en la Amazoniabrasileña como Manaus o Santarém, deberás saber que no puedes perderte la barbacoa brasileña. La alimentación de estos platos típicos de la zonaamazónica incluyen el cerdo a la barbacoa, la carne de res o el pollo.


Comentarios

Entradas más populares de este blog